lrico: (napalm)
[personal profile] lrico
Я не собиралась идти ни на какой митинг, потому что после того позорного беззубого мероприятия на Пушкинской участвовать в этом не было никакого желания. Однако же, попивая грейпфрутовый сок и намереваясь отзавтракать, я прочитала в интернетах, что на болотной начался адовый пиздец, побоище и мочилово. Тотчас же я подскочила, схватила рюкзак, надела кеды и помчалась дворами и переулками к Каменному мосту, чтобы быть со своим народом. К сожалению, основная движуха уже завершилась, однако веселье еще не закончилось. Революционный Барсук хотел подраться с омоном, я препятствовала, таща его за рукав назад. В беготне от полицаев чуть не осталась без башмака, впервые осознала, как важно правильно одеваться на подобные мероприятия. Там, где был прорыв оцепления, осталось валяться какое-то невероятное количество обуви. Очень рада радикализации, наконец-то. Даешь революцию.









гроза омона 


"Ты не будешь, наверное, теперь со мной общаться, потому что наверняка утратила ко мне уважение. Ведь я так и не отпиздила ни одного омоновца" - сказала мне Катя уже дома. 

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 26th, 2017 10:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios