lrico: (darth smoking)
[personal profile] lrico
Ну, вот, собственно, понеслась. Изобличают еще одного злостного педофила.

Нашего друга, Олега Леонтьева, блогера, журналиста и просто хорошего и порядочного человека вот уже почти три месяца держат в СИЗО. Его подозревают в «совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней». А конкретно – следователи СК обвиняют человека в том, что он продемонстрировал гениталии 11-летней девочке в лифте его собственного дома.
Преступление произошло 17 декабря в 14 часов – в этот день Олег находился по служебным обязанностям на пикете у здания мэрии (в тот момент он работал в РИА Новости). Лично я видел Олега на этом пикете, так как был там же.
(...)
Мы, бывшие на пикете, выступили свидетелями. Сообщили что в 14 часов, когда было совершено преступление, Олег был рядом с нами. Тогда следователь просто «изменил» время преступления, отодвинув его на полчаса назад.
(...)
Но самое интересное началось тогда, когда  девочка заявила  родителям – что напал на нее не Олег, мол это не он!
Казалось бы – конец уголовному делу. Но этого следователям оказалось мало. Они просто скрыли этот факт на суде по мере пресечения.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 26th, 2017 10:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios